身边好人

交警振兴一大队帮市民寻回钱包
字体:[][][] [打印] [关闭]
丹东文明网  发表时间:2018-07-10

  7月5日早7点半左右,振兴一大队辅警张凯竣在站前火车站出站口执勤纠违时,发现有一个黑色的钱包遗落在路边,张凯竣将钱包捡起后一边在路口继续执勤,一边等待失主,直到早高峰结束也无人来认领。于是,张凯竣立刻将情况汇报给了带班领导,并在其他同事的见证下,将钱包打开。经查发现,钱包里有银行卡、医保卡、工作证、身份证等重要证件,考虑到如此多的证件丢失,失主一定十分着急。张凯竣随即通过工作证及身份证信息,查找失主,经过一番查找后,找到了铁路房产段的工作人员,并通过房产段人事部门联系到了失主。

  上午9时许,失主来到交警振兴一大队站前岗,顺利取回了钱包。失主对振兴一大队民警急群众之所急,想方设法归还钱包的暖心举动表示由衷感谢。 (丹东新闻网)辛军 王玉

来源:|责任编辑:王茵