我们的节日

社区举办多种活动迎“七一”
字体:[][][] [打印] [关闭]
丹东文明网  发表时间:2018-06-28

 “祖国万岁”“不忘初心跟党走”……6月25日下午,东港市大东街道锦江社区党委组织辖区党员开展了为党送祝福签名和“党政知识有奖测答”活动。社区为每名党员准备了红色心形卡片,党员们把对党的祝福写在卡片上。71岁的老党员潘清说:“繁荣富强的中国, 丰衣足食的日子,有了中国共产党,我们才有今天的美好生活啊!”

 “我们一定一心向党,牢记使命,不忘初心,为社会多作贡献,发挥余热。”6月25日,元宝区兴东街道泰美社区的十几名党员沿着上河口火车站进行了一次“红色之旅”,追忆历史,重温入党誓词。

  6月26日下午,振兴区帽盔山街道白房二社区召开迎“七一”党员座谈会,30多位党员重温入党誓词,对党的生日表达祝福。座谈中,党员们还就“如何把社区治理得更好”积极建言献策。

  6月26日晚,振兴区站前街道华夏村社区党委牵头,华夏村党员群众自编自演了一场“庆‘七一’暨不忘初心牢记使命”文艺汇演。大家唱歌、跳舞、朗诵配乐诗、演奏乐器,抒发爱党之情。

  6月27日上午,鸭绿江街道太平社区党委、华盛社区党支部、燕窝村党总支联合开展了“‘庆七一’区域党建趣味运动会 ”。社区各支部的中年党员、退休的老党员进行了模拟保龄球、快乐赶肥猪、钓鱼、踢毽子、套圈等多个项目的比赛。

  (丹东新闻网)记者 王玉 曲竟舒 王抒婧

下一篇:健康过端午
来源:|责任编辑:王茵