理论宣传志愿行动

宋立跃向理论宣传志愿者骨干宣讲党的十九大精神
字体:[][][] [打印] [关闭]
丹东文明网  发表时间:2017-11-20

  11月17日,丹东市委常委、宣传部长宋立跃主持召开全市党的十九大精神宣讲培训会议,向全市理论宣传志愿者骨干宣讲党的十九大精神。

  宋立跃紧扣党的十九大报告原文,紧密结合全市经济社会发展实际,从党的十九大的主题、主要成果,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣昌盛,提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理,坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平等11个方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了生动解读。

  宋立跃指出,全市宣传思想文化战线要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,切实提高政治站位,牢牢把握在学懂、弄通、做实上下功夫的要求,全面准确学习领会党的十九大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。要认真做好党的十九大精神的学习宣传,注重联系实际,创新宣传方式,切实增强宣传的针对性和实效性。要立足我市经济社会发展的实际情况,大力弘扬马克思主义学风,把学习宣传贯彻党的十九大精神落实到宣传思想文化工作各方面,体现到做好今年各项工作和安排好明年工作之中,以实实在在的工作成效,推动党的十九大精神在丹东落地生根、开花结果。(丹东新闻网) 记者 张丽娴

来源:|责任编辑:王茵